В дружинники записывают в Щепном переулке

среда, 21 сентября, 2016
Дружинник

В Астрахани общественное объединение приглашает тех, кому исполнилось 18 лет

На заседании Молодежного координационного совета при главе администрации Астрахани, прошедшее недавно, обсудили работу Народной дружины, которая вызвала живой отклик в молодежной среде. Это общественное объединение насчитывает 62 человека и помогает сотрудникам полиции в патрулировании и обеспечении безопасности на массовых мероприятиях. Как сообщает управление информационной политики администрации МО «Город Астрахань», порой дружинники помогают и в раскрытии преступлений.

Виталий Хабибулин — командир Народной дружины — сообщил, что постоянная работа по привлечению новых сотрудников, которая ведется в вузах и в молодежной среде в целом, дает свои результаты — так, за последние несколько дней заявки подали шесть человек.

Если у читателя, достигшего 18-летнего возраста, появится желание попробовать себя в этой сфере, то за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам 24-05-91, 8960-855-41-92, 8937-503-47-08. Или напрямую по адресу: переулок Щепной (между улицами Адмиралтейская и Ульяновых), 9, кабинет 1.

Рубрика:

Читайте наши анонсы в соцсетях: