Прививки традиционно охватят более четырех тысяч астраханских железнодорожников

пятница, 30 сентября, 2016
Прививка

В Астраханском регионе ПривЖД будут вакцинированы не только работники, которые отвечают за безопасность движения поездов, но и те, кто работают с людьми

Служба корпоративных коммуникаций ПривЖД сообщила порталу НовостиАстрахани.РФ, что прививочная кампания против гриппа и ОРВИ пройдет и в этом году — она продлится до 1 ноября. Конкретно в Астраханской области будет привито более четырех тысяч человек, всего же по Приволжской железной дороге — более пятнадцати тысяч работников. Отметим, что для сотрудников магистрали вакцинация бесплатна и проходит за счет средств ДМС.

В первую очередь прививки получат машинисты локомотивных бригад, монтеры пути, специалисты дистанций электроснабжения, связисты — те, кто отвечает за безопасность движения поездов. А для тех, кто постоянно общается с пассажирами — билетные кассиры, работники вокзалов и поездных бригад — вакцинация и вовсе является обязательной.

Что касается эффективности проводимой вакцинации, то в прошлом году благодаря ей в ОАО «РЖД» удалось достигнуть снижения заболеваемости работников гриппом и ОРВИ с временной утратой трудоспособности на 14,1% по сравнению с показателями 2014 года.

Рубрика:

Читайте наши анонсы в соцсетях: