Почта предлагает бизнесменам адресную доставку

среда, 28 сентября, 2016
Адресная доставка

За 2016 год более 1 миллиона 300 тысяч экземпляров рекламной продукции уже было доставлено жителям Астрахани

Возможности адресной доставки в продвижении товаров и услуг начали оценивать и астраханские бизнесмены — ранее эта услуга не пользовалась особой востребованностью среди местных коммерсантов, но свои предложения активно продвигали иногородние и федеральные торговые сети. Однако ситуация меняется — то ли повлиял кризис, то ли до провинции все доходит с опозданием — но по официальной информации, предоставленной отделом по связям с общественностью УФПС Астраханской области, в этом году почта доставила более 1 миллиона 300 тысяч экземпляров рекламно-информационной корреспонденции. Отмечается, что это в два раза больше, чем за тот же период прошлого года.

Благодаря выборке, Астраханский почтамт сможет организовать точечную доставку по требуемым параметрам — по многоэтажным жилым домам или частному сектору. Таким образом, реклама сможет охватить необходимые категории получателей.

Для оформления услуги адресной доставки достаточно обратиться в отделении Почты России, предоставить печатную продукцию и выбрать территорию распространения. Как правило, буклеты, листовки и другая рекламно-информационная продукция доходит ящика получателя за 7-10 дней.

Рубрика:

Читайте наши анонсы в соцсетях: