Более сотни юных «рукопашников» встретились в Астрахани

вторник, 10 января, 2017
Турнир
Фото автора

8 января прошел Новогодний турнир по рукопашному бою «Открытого первенства ДЮСШ № 4»

Наступивший Год Петуха по-своему определил настроение юных спортсменов, состязавшихся в боевом искусстве восточных единоборств, столь популярным ныне среди будущих защитников Отечества — 8 января Военно-спортивным патриотическим клубом «Юный спецназовец» АРОО «ДЕСАНТНОЕ БРАТСТВО» совместно с Астраханской Федерацией Рукопашного Боя проведен Новогодний турнир по рукопашному бою «Открытого первенства ДЮСШ № 4».

В нём приняли участие 111 спортсменов — юноши и девушки от 6 до 13 лет, участвовали команды из Калмыкии, Черного Яра, Красного Яра, с. Икряное Астраханской области, ВСП клуб «Десантное Братство» г. Астрахань ДЮСШ № 4.

На протяжении всего турнира родителей, участников и судей держала в напряжении обстановка выдержки, коллективной поддержки, мужества и стойкости юниоров. В итоге — победила ДРУЖБА.

Вручавшие победителям соревнований кубки, медали, почётные грамоты, ценные подарки председатель Астраханской региональной общественной организации ветеранов воздушно-десантных войск и войск специального назначения Александр Пелагеен и заместитель председателя, Кавалер Ордена Мужества Булат Наушинов напутствовали юных спортсменов на активное занятие этим прикладным видом спорта, а родителей — в оказании всемерной поддержки школьникам.

Отрадно, что команды из Астрахани завоевали первые и вторые места, но и это не предел в таких соревнованиях. Ведь впереди — более профессиональные турниры и соревнования за честь Астраханской области.

Подготовил Владимир Бендт, специально для портала НовостиАстрахани.РФ

Рубрика:

Фотографии сюжета (клик для увеличения): 
Турнир. Фото автора
Турнир. Фото автора
Турнир. Фото автора
Турнир. Фото автора
Турнир. Фото автора
Турнир. Фото автора

Читайте наши анонсы в соцсетях: